팀: 패들릿 숨기기 또는 공유 대시보드에 표시

Profilbild von Rana WildsVor 6개월 전 von Rana Wilds aktualisiert

팀에서 패들릿 숨기기

팀의 구성원이며 메이커, 관리자 또는 소유자 역할인 경우 팀 내에서 패들릿을 생성할 수 있습니다. 기본적으로 모든 패들릿은 처음에 팀의 모든 구성원에게 숨겨진 상태로 표시됩니다. 패들릿을 팀 구성원에게 숨기고 싶다면 이미 설정된 상태입니다!

공유 대시보드에 패들릿 표시하기

다른 팀원이 패들릿을 볼 수 있도록 하려면 아래 단계를 따라 개인 정보 설정을 변경하세요:

  1. 패들릿을 열고 오른쪽 상단의 공유 화살표 버튼을 클릭하세요.
  1. '개인정보 옵션'에서 '팀 대시보드에 표시' 및 '방문자 로그인 요구' 옆의 토글 버튼을 켭니다.
'팀 대시보드에 표시' 토글은 패들릿이 이미 팀에 속해 있을 때만 표시됩니다.

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel